産婦人科・小児科 アデノウイルスによる40度の発熱が4日続いており、体力が落ちている状況について心配しています。熱が早く下がることを願っています。 アデノウイルス発熱4日目、40度が続いているんですが大丈夫でしょうか? 水分しかとれず、寝たきりで体力も落ちてかわいそうで 早く熱が下がってほしいです 最終更新:5月9日 お気に入り 夫 体 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアデノの時は7日間熱でましたね、、、😭アデノは熱長引きますので💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 7日も😭長引くんですね🥲解熱剤は使いましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 何回か使いました😅熱というより熱高すぎて頭痛いって言ってたので痛み止め目的で使った感じですが、、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 頭痛にも効くんですね🥲木曜日に1度小児科いってて、熱が下がらないので明日もう一度受診した方がいいのか悩んでて😭このまま下がるのを待てばいいですかね?😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 新しい症状がなければ様子見で良いかなーと。アデノだと治療薬もないので受診しても何もできないし。今日、明日くらいには下がってきてくれると思います💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 今朝は少し下がってたので受診するのやめときました😌 シングルで一人で不安だったので返信ありがたかったです🥲 ありがとうございました🙇♂️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日も😭長引くんですね🥲解熱剤は使いましたか?
はじめてのママリ🔰
何回か使いました😅熱というより熱高すぎて頭痛いって言ってたので痛み止め目的で使った感じですが、、、
はじめてのママリ🔰
頭痛にも効くんですね🥲木曜日に1度小児科いってて、熱が下がらないので明日もう一度受診した方がいいのか悩んでて😭このまま下がるのを待てばいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
新しい症状がなければ様子見で良いかなーと。アデノだと治療薬もないので受診しても何もできないし。今日、明日くらいには下がってきてくれると思います💦
はじめてのママリ🔰
今朝は少し下がってたので受診するのやめときました😌
シングルで一人で不安だったので返信ありがたかったです🥲
ありがとうございました🙇♂️