※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アデノウイルスによる40度の発熱が4日続いており、体力が落ちている状況について心配しています。熱が早く下がることを願っています。

アデノウイルス発熱4日目、40度が続いているんですが大丈夫でしょうか?
水分しかとれず、寝たきりで体力も落ちてかわいそうで

早く熱が下がってほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはアデノの時は7日間熱でましたね、、、😭アデノは熱長引きますので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日も😭長引くんですね🥲解熱剤は使いましたか?

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か使いました😅熱というより熱高すぎて頭痛いって言ってたので痛み止め目的で使った感じですが、、、

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛にも効くんですね🥲木曜日に1度小児科いってて、熱が下がらないので明日もう一度受診した方がいいのか悩んでて😭このまま下がるのを待てばいいですかね?😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい症状がなければ様子見で良いかなーと。アデノだと治療薬もないので受診しても何もできないし。今日、明日くらいには下がってきてくれると思います💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝は少し下がってたので受診するのやめときました😌
    シングルで一人で不安だったので返信ありがたかったです🥲
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 5月9日