コメント
まーさん
うちの子も1ヶ月になったあたりから、1日1回になりました!
それまでは5回以上していたのに突然減って心配しましたが、1回でも出ていればいいみたいです!
今もだいたい1日1回です!
出ない時はチャイルドシートに乗せて20分くらい走ると出ます
大抵の場合、漏れていますが…😂
まーさん
うちの子も1ヶ月になったあたりから、1日1回になりました!
それまでは5回以上していたのに突然減って心配しましたが、1回でも出ていればいいみたいです!
今もだいたい1日1回です!
出ない時はチャイルドシートに乗せて20分くらい走ると出ます
大抵の場合、漏れていますが…😂
「生後1ヶ月」に関する質問
出産して義父母っていつ孫の顔みにきました? 1人目の時は コロナの影響で面会は夫さえできずの状態でした。 産後実家に帰ってたのもあり、、、 新生児期はみれず 生後1ヶ月の時に家にきました。 今回は面会もできるの…
生後1ヶ月ですが、新生児の時から鼻のズビズビがすごいです💦 完ミなのでミルクのねっとりしたのが喉にいてガラガラしてるのか、鼻の方でズビズビしてるのか分からないですが、鼻や喉が詰まって呼吸困難にならないか心配…
2歳過ぎ〜3歳の子と生後1ヶ月過ぎ〜1歳の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる方法ありますか!? うちにあるのはリッチェルのバスマットと、座った状態と立った状態で脇を挟んで固定できる物です! 移動できる小さなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車の振動で出るんですかね🤣
盛れるのは辛い😂
結局綿棒浣腸したけど昨日はでず、、、