※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コープ使っている方どのくらいの頻度で月いくらくらい買ってますか?

コープ使っている方
どのくらいの頻度で月いくらくらい買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週1回で月15000くらいです!

• ママリ

ママリ

どんなものを頼んでますか?🙇🏻‍♀️

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナ、お茶、アイス、お弁当のおかず(冷凍)、冷凍餃子、チーズ、麻婆豆腐のもと、レトルトカレーなどなど買ってます!冷凍ものが多いです!

あと、タイムセールとか在庫限定とかもあってたまに掘り出しものでスーパーより安く買えるものもあります✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

一回2000円までと予算決めてます
週一なので月8000円ほどです😊

• ママリ

ママリ

少し割高ですよね😓
    どんなものを頼んでますか??🙇🏻‍♀️

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割高ではありますが、家まで運んでくれるし、コープでしか売ってないものもあるので利用してます😊
    パン、冷凍食品(アイス、チンするだけのお惣菜とか、野菜、フルーツなど)が多いです!
    たまーに炭酸水ケース買いしたり、お米買ったりします😊重い物を届けてくれるのが良い点ですよね!

• 5月8日
はじめてのママリ👧🏻

週一で配達がきて月5000円くらいです!ほんとに安いものしか買ってません🥺

• ママリ

ママリ

安く売ってるものって結構ありますか??🙇🏻‍♀️

• 5月8日
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

野菜がちょくちょく安いときあって、値引きされてるカップ麺やアイス、子供のソーセージやナゲット、豆腐ハンバーグとかです🥺

• 5月9日
ママリ👦👧

1回5000円程度を毎週なので、月2万くらいです!ぐるめぐりとか、地方の手に入らないスイーツとかついつい買っちゃいます✨

• ママリ

ママリ

地方のスイーツが食べれるのはいいですね✨
    よく買うオススメなものってありますか?

• 5月8日
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

埼玉住みなので、六花亭やロイズなどの北海道フェアや、盛岡ぴょんぴょん舎の冷麺なんかは出ると買います✨ 
    普段買うものはだし醤油、冷凍のいか磯辺てんぷら、冷凍あげなす、喜多方ラーメン、今の時期は喜多方麺の冷やし中華とか注文入れました笑😆✨

• 5月8日