コープ使っている方どのくらいの頻度で月いくらくらい買ってますか?
コープ使っている方
どのくらいの頻度で月いくらくらい買ってますか?
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
週1回で月15000くらいです!
はじめてのママリ🔰
一回2000円までと予算決めてます
週一なので月8000円ほどです😊
-
ママリ
少し割高ですよね😓
どんなものを頼んでますか??🙇🏻♀️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
割高ではありますが、家まで運んでくれるし、コープでしか売ってないものもあるので利用してます😊
パン、冷凍食品(アイス、チンするだけのお惣菜とか、野菜、フルーツなど)が多いです!
たまーに炭酸水ケース買いしたり、お米買ったりします😊重い物を届けてくれるのが良い点ですよね!- 5月8日
はじめてのママリ👧🏻
週一で配達がきて月5000円くらいです!ほんとに安いものしか買ってません🥺
-
ママリ
安く売ってるものって結構ありますか??🙇🏻♀️
- 5月8日
-
はじめてのママリ👧🏻
野菜がちょくちょく安いときあって、値引きされてるカップ麺やアイス、子供のソーセージやナゲット、豆腐ハンバーグとかです🥺
- 5月9日
ママリ👦👧
1回5000円程度を毎週なので、月2万くらいです!ぐるめぐりとか、地方の手に入らないスイーツとかついつい買っちゃいます✨
-
ママリ
地方のスイーツが食べれるのはいいですね✨
よく買うオススメなものってありますか?- 5月8日
-
ママリ👦👧
埼玉住みなので、六花亭やロイズなどの北海道フェアや、盛岡ぴょんぴょん舎の冷麺なんかは出ると買います✨
普段買うものはだし醤油、冷凍のいか磯辺てんぷら、冷凍あげなす、喜多方ラーメン、今の時期は喜多方麺の冷やし中華とか注文入れました笑😆✨- 5月8日
ママリ
どんなものを頼んでますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
バナナ、お茶、アイス、お弁当のおかず(冷凍)、冷凍餃子、チーズ、麻婆豆腐のもと、レトルトカレーなどなど買ってます!冷凍ものが多いです!
あと、タイムセールとか在庫限定とかもあってたまに掘り出しものでスーパーより安く買えるものもあります✨