Switch2が1万値上げすると見たのですが今のうちに買うべきでしょうか😭今5歳なのですが買うならもう今ですかね。
Switch2が1万値上げすると見たのですが今のうちに買うべきでしょうか😭今5歳なのですが買うならもう今ですかね。
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どうせ買うなら買っても良いと思いますが高い買い物になりますし、本人が欲しがってなければ無理に買わなくても良いのかなって思います。
退会ユーザー
欲しいなら買った方がいいですね。今後ゲーム機器また上がるでしょうし
-
はじめてママリ🔰
ソフトも高いんですね
- 5月8日
-
退会ユーザー
高いですよ。
数年前より2000円くらい上がったような。私なら買います- 5月8日
ネギ鴨
今年渡すならありだと思いますが、本人が欲しがってたり家族がやるとかじゃなければ高額ですし立ち止まってもいいのかなっては思います
25日から2の多言語版のぞいてSwitchシリーズも軒並み値上げなのでその付近は品薄になるかもって考えると焦りますよね😅
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦今購入して入学祝いとして渡そうかなと一瞬考えたのですが😭😭高価すぎて悩みます
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
5歳の子が本当に…欲しいなら今買っても良いと思います!
小2男子、桃鉄で始めた時に誕生日プレゼントSwitch2が欲しいと言っていましたが今は言って無いです…
はじめてママリ🔰
そうですよね💦来年にはまた下がったりするんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
んーーー様々市場環境の変化、と言ってるので値下がりする可能性はかなり低いと思います🥺
はじめてママリ🔰
低いんですね😭後一年ぐらい待とうかなと思ってた時だったので😭😭
はじめてのママリ🔰
基本的に値下げもないし、セールとかもないですからね💦