※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヘルシオの多機能レンジで揚げ物や冷凍食品は揚げたてのように仕上がりますか?ノンフライヤー機能は必要でしょうか?

多機能レンジの購入を考えています!
候補はヘルシオなのですが、揚げ物のお惣菜や冷凍は揚げたてのように仕上がりますか?
ノンフライヤー機能はなさそうなので、ノンフライヤー機能があるほうがいいでしょうか?

コメント

🐈

多機能オーブンレンジ使ってます☺️

お惣菜の揚げ物の温め直しは、大きいオーブン皿を洗うのが面倒なのでトースターにアルミホイルです!
トースターまたは魚焼きグリルで十分サクっとしますよ🙆‍♀️
揚げ物が多いならノンフライヤーも便利そうだな〜とわたしもノンフライヤー検討中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回レンジの買い替えを検討しているので、レンジについて質問しました!
    なので改めて質問させていただきたいのですが、ノンフライヤー機能が付いているレンジだけど、使ってないということですか?使えばサクサクにはなりますか?
    もしサクサクになるようであれば、どこのメーカーを使用されていますか?

• 5月9日