コメント
ままり
体脂肪率が不明ですが49kgです🙃
ままり
体脂肪率が不明ですが49kgです🙃
「体重」に関する質問
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
1ヶ月ちょっとなのですがミルクの量140は多すぎでしょうか? 1日1000ml行きそうなくらい飲んでます 1ヶ月検診の時は特に欲しがるだけあげていいと言われたのですが体重増えすぎなのでは?って思っちゃってます💦
足の付け根の外側 激痛 明日で34週です。 今低めのソファに座ろうと左足に体重かけて屈んだら、左足の付け根の外側?あたりがピキーってなって激痛で😂 とりあえず何とか歩いて高さのある椅子に座ったけど、立とうと足に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細い!!!何かされてます!?
ままり
え!ほんとですか!!!
3回の出産で毎回体重20kgオーバーしていた強者です🤣
結婚当初は43kgのガリガリだったので、おそらく痩せ型ではあるかと思いますが、メンタルやられるとすぐ痩せるのでそれもあるかもしれません😅笑
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます!!
さすがに程遠い理想すぎるので目指せませんが笑、近づけるように頑張ります🥹!!