サプリ・健康 身長162cmの方の体重と体脂肪率について教えてください。産後半年で妊娠前の体重まであと2kgですが、さらに5kg減らしたいです。 身長162cmの方、ずばり体重、体脂肪率いくつですか? もうすぐ産後半年、妊娠前までの体重まであと2kgなのですが、この2kgがしぶといし、何ならもともと痩せたかったから結局あと5kgは痩せたい...! 最終更新:5月9日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 体脂肪 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり 体脂肪率が不明ですが49kgです🙃 5月8日 ままり え!ほんとですか!!! 3回の出産で毎回体重20kgオーバーしていた強者です🤣 結婚当初は43kgのガリガリだったので、おそらく痩せ型ではあるかと思いますが、メンタルやられるとすぐ痩せるのでそれもあるかもしれません😅笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 細い!!!何かされてます!? 5月9日 はじめてのママリ🔰 羨ましすぎます!! さすがに程遠い理想すぎるので目指せませんが笑、近づけるように頑張ります🥹!! 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!ほんとですか!!!
3回の出産で毎回体重20kgオーバーしていた強者です🤣
結婚当初は43kgのガリガリだったので、おそらく痩せ型ではあるかと思いますが、メンタルやられるとすぐ痩せるのでそれもあるかもしれません😅笑
はじめてのママリ🔰
細い!!!何かされてます!?
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます!!
さすがに程遠い理想すぎるので目指せませんが笑、近づけるように頑張ります🥹!!