コメント
はじめてのママリ🔰
半分信じちゃいます😌
厄除けのお守り買ったり、お塩撒きます🧂
はじめてのママリ🔰
夫はわりと信じてます👨
8月までと言われてて、今転職しない方がよさそうだねーって話したりしてます☺
-
ママリ
回答ありがとうございます。8月まであと少しですね。待ってからの転職いいですね😊私も慎重に行動したいと思います。ありがとうございます😊
- 5月8日
ママリ
大殺界も厄年も一度も気にしたことないです😂
おみくじ2年連続凶引いて文句言いながら爆笑した記憶あります🤣
ある意味それ引けるのすごいなって
😁
気にしすぎると、なんでもそのせいにしちゃうと思います😁
逆にそういう時でなかったら何も起きないって事はないと思いますしね😊
1年あればいいことも悪いことも何かしら起きると思います😊
-
ママリ
前向きになれるようなコメントありがとうございます😭そうですよね。爆笑できるくらい前向きで明るくてなんだかすごいなと思います🥹
私も見習いたいです。三年間ある意味どんなことおこるか後で振り返って思い出にできるようにやっていきたいなと思います。
ありがとうございました。- 5月8日
-
ママリ
私は気にしないから自分の大殺界とかわかりませんが、厄年はちょうどホルモンバランス崩れたり、年齢的にも自分や周りに変化が起きやすい年になってると思うので、気にせず楽しく過ごして下さいね🙌
海外には大殺界や厄年ないと思うので😁- 5月8日
はじめてのママリ
大殺界?てなんですかって感じで気にしてないです🙂
何年も生きてりゃ嫌なこともいいこともあるよなって感じです!
-
ママリ
そうですよね…気にせずにいるのがいいですよね。コメントありがとうございます😊私も大殺界ってなんですかって思えるように少しでも前向きにいたいなと思います。
ありがとうございました😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ストレスの日々で、何かおかしいと思い調べるとまさに大殺界の始まりでした…。
占いとか全然信じてなかったのにタイミングがタイミングなので、本も買ってしまいました💦
ママリ
回答ありがとうございます。厄除け買ったことないです。神社で見てみようかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
オンラインでも変えたりするみたいです😌
気持ちがスッキリするのでバスソルトの入浴剤よく使ってます🧂なので😆