コメント
yu-n-ha☆
2人目の時に友達に借りて使おうと思ったら、大きくて使えませんでした!
その子の成長によるのでもし使えなかったらもったいないですね(^^;
1ヶ月検診で5kg越えでした。
yu-n-ha☆
インサートなくても、すっぽりハマってました!!
でもまだ恐いので基本ベビーカーでしたが😅
-
のりちゃん
新生児から使えるって、怖いしホントかな!?って思ってしまいます…😂💦どうしよう〜😥😥😥
- 7月10日
-
yu-n-ha☆
小さい子ならちゃんと安定するんでしょうね(^^;
生まれてから考えてもいいんじゃないですか?
生後1ヶ月以内に出歩きますか?- 7月10日
-
のりちゃん
上の子がいるため、里帰り出産はせず親に手伝いに来てもらうのですが、産後2週間もいないので親が帰ったら保育園の送迎で出かけなければならなくなると思います😱💦
主人は送迎不可なので…- 7月10日
-
yu-n-ha☆
なるほど!
今年うちの幼稚園でもベビーラッシュのようで、みんなベビーカーに新生児連れてますよ!
ベビーカーでは無理そうですか?
私自信、あまり縦抱きするのがなんかなぁという考えなんで、インサート持ってないし私も当分は抱っこ紐使う予定ないです😅- 7月10日
-
のりちゃん
ベビーカーあります!お出かけした際に抱っこひも必要かな〜と悩んでおりましたが、アドバイス頂いた通り生まれてから考えます😱
- 7月10日
みけい
5キロこえたら、インサート不要なので、2カ月少しで使ってませんでした。窮屈になります。ほんと、少しの間ですよね。
-
のりちゃん
そうですよね、少しの間だから買うか悩み…。
使用期間は短いし、車はないので考えものです…- 7月10日
のりちゃん
なんと…😱💦💦それを聞くと悩みます…