※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー前日に子供が発熱した方いますか?キャンセルしましたか?

ディズニー前日に子供が発熱した方いますか?
キャンセルしましたか?

コメント

はなび

キャンセルしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりキャンセルですよね💦明日からディズニーなんですが下が発熱しました😭キャンセルするか上だけ連れて行くか悩みます🥲

• 5月8日
  • はなび

はなび

家族会議ですね(+_+)
    お大事にしてください(;д;)

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドホテルにしたので日にち変更出来なくてキャンセル料全額取られるので上だけでも連れて行きたいです😭下は全部無料なので諦めつきますが😭

• 5月8日
  • はなび

はなび

そうなのですね(+_+)
    うちもホテル予約してて、キャンセル料払いました(+_+)

それ以降、ホテル予約した際は必ずキャンセル保険入るようにしました(;д;)

上の子さんだけでも行けると良いですね

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル保険の存在知らなかったです😭そして現在下は熱下がってめちゃくちゃ元気です😂いっそ高熱出たら諦めつくのに🥲とか考えてしまって最低な親です💦

• 5月8日
はじめてママ🔰🔰🔰

キャンセルします。
上の子が家族みんなで行きたい!というので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かにです😭明日からディズニーでしたが下が発熱しました。ディズニーランドホテルにしたので日にち変更ってゆうのが出来ないらしくキャンセル料全額取られます🥲全然諦めれずまだ悩んでます😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

丁度先月前日熱でキャンセルしました😣
遠方なので飛行機もホテル3泊分(ファンスプ、ミラコ、ランホ)も全部キャンセル…
でも行く予定のだった日の夜に解熱剤でも熱下がらなくなり、40℃になったので夜間救急受診&点滴しました。
無理して行かなくて良かったです💦
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悲しすぎます、、最悪上だけでも連れて行こうかなと思ってます🥲それかキャンセル料払ってまた5月中にリベンジか、、。旦那は明日の朝の状況で決めようみたいな感じです🥲

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルはもうキャンセル料変わらないので、旦那さんのおっしゃる通り朝の状況見てからが良さそうですね。
    熱落ち着けば、下のお子さんはランドホテルでまったり過ごすだけでも楽しいでしょうし☺️

うちは今回行けなかった分、別でまた旅費上乗せして行こうと思います😂笑

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲旦那も下はホテルで過ごしたらいいんじゃない?って感じで諦めれてなくて😂逆に明日高熱出たら諦めつきます😭
    ママリさんも絶対リベンジしてほしいです!うちも明日行けなくても絶対リベンジします💪

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行けるような距離なら、お熱落ち着いたらホテルステイも良いですよね〜
    ルームサービスもありますし、お部屋待機メンバーはキャンセル料分の贅沢もアリかもしれません😂
    行かれるなら熱下がってても解熱剤多めに持っていくと安心ですね。

本当悔しいですが、また計画立てる楽しみができたと思いリベンジ頑張ります✨

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂解熱剤忘れずにします。
    明日解熱してますように😭
    お互い頑張りましょう!💪

• 5月8日