家事・料理 子ども3人分の衣替えとりあえず着られるのと捨てるのと仕分けまくって断… 子ども3人分の衣替え とりあえず着られるのと捨てるのと 仕分けまくって断捨離したら 疲れて休憩してしまったー🫠 もう重い腰が上がらない🫠🫠 頑張りたくない何もしたくないよぉぉん😭 あと1時間で上の子帰ってくるので 誰か優しく励ましてください🥹🤲🏻笑 最終更新:5月8日 お気に入り 上の子 断捨離 いの(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日またしましょう😂 私も昨日やってて、途中で辞めました😂 5月8日 いの 途中でいやになっちゃいますよね!🤣ほんと!笑 気が楽になりました🤣 ありがとうございます🤝🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
途中でいやになっちゃいますよね!🤣ほんと!笑
気が楽になりました🤣
ありがとうございます🤝🏻