※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認後に症状が消え、不安を感じています。希望を持つことはできるでしょうか。

希望がほしいです。
昨日胎嚢確認できたのですが5週3日で小さすぎだと。
来週成長してるかの確認あります。
昨日胎嚢確認できてから下腹部痛と乳首の痛みが消えました。
そしてなぜかもうお腹にいない気がして。
つわり症状も一切なくて。
検査薬はうっすらから5週はいったあたりに濃くなってました。濃くなった次の日に胎嚢確認で、症状なくなった場合希望ないでしょうか。胎嚢も小さすぎだし。少しでも希望がほしいです。2か月前に化学流産したばかりです。今も全く症状なしの、いない気がして悲しくてたまらないです。

コメント

ラティ

症状自体は私はほとんど無かったことがほとんどです😊
また6週だと思ったら4週のエコーをもらい、2週間後には8週のエコーを貰ったこともあります😂

排卵が遅れていたかもしれないし、可能性はじゅうぶんにあると思います。
成長してるといいですね🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いコメント有難いです😭
    1週間永井ですが信じて待ってみようとおもいます。🍀*゜ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

排卵日は確定ですか?

わたしは上の子も下の子も、7週までつわり症状なかったですし、妊娠しているような様子(下腹部痛や乳首痛)も何もなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定してないです……
    4月29日間あたりから検査薬はうっすら反応でて、5月6日には判定線より濃くなりました😭🥳

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定でないのであれば排卵が遅れたのではないですかね☺️?

私は上の子も下の子も排卵(確定)から12日後に検査薬が薄ら反応しだしました✨️
    そう考えると、まだ週数が想定より早い可能性がありますし、胎嚢が小さくても当たり前かもしれませんし😊

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    なんか胎嚢確認できたのはいいけどかなり小さいと言われて...その後もうお腹にいてくれてない気がしちゃって😭
    昨日も胃が痛くて下痢で😭
    でも少しでも信じて待ってみます😭お優しいコメント感謝です😭🫶

• 5月8日