※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐳🔰
妊娠・出産

出産後の病室選びで、シャワー付き個室と共有シャワーの一般個室のどちらにするか迷っています。差額は2,000円ですが、シャワーの重要性が分からず決めかねています。意見を聞かせてください。

出産後の病室について、シャワーとトイレ付きの個室かシャワーは共有でトイレは付いている一般個室にしようか迷っています。。。
(そのふたつの部屋の差額は2,000円です)
なるべくお金は掛けたくないな~とは思っているのですが、シャワー室の重要度が分からないので決めかねています(T_T)みなさんのご意見聞かせていただけると嬉しいです(T_T)

コメント

よさぱー🔰

私は迷わずシャワートイレ付きの個室にしました。
自然分娩にしろ会陰切開の可能性か高いので、股を切ろうが腹を切ろうが最初は特に動くのが痛いです。
私は緊急帝王切開になりましたが、個室で気兼ねなく入れる方が絶対楽です。

• 🐳🔰

🐳🔰

やはり気を遣わないのがいちばんですよね…!
    ありがとうございます!シャワートイレ付きの個室にします!

• 5月8日