※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳、2週間ほど前にRSになり体調壊してから夜中に覚醒して寝ない時間…

2歳、2週間ほど前にRSになり体調壊してから夜中に覚醒して寝ない時間が出るようになりました😱まだ咳と鼻水は残ってるんですが、それ以外はもう元気で、体調悪くて夜寝れないとかじゃなく、普通に起きて遊んで寝てくれないという感じです。(一昨日とかは3時〜5時過ぎまで付き合いされました😭)今日は3時半?4時頃から起きて5時半まで寝ず、見かねた旦那が無理やり抱っこして寝かしつけしてくれました😭

夜もなのですが、なぜかわたしがいると寝てくれない事が多く、なのでわたしと離すと寝てくれます💦今朝はそれでもギャン泣きしてましたが結局旦那が頑張ってくれてなんとかまた寝ました。(その代わりみんな寝坊しました😂)

上の子も確かそーゆー時期があったなと思うのですが、それにしても下の子は一回起きると起きてる時間が長い💦
正直親もまだ体調回復してないのでめちゃくちゃこれがこたえます😭

皆さんどう対処、対策されてますか?(ましたか?)
よろしくお願いします🙇💦✨

コメント