※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園にシーツを付けたが、先生に伝え忘れました。電話するべきでしょうか、それとも持ち帰った方が良いでしょうか。

昨日まで連休だったので今日保育園に登園し、お昼寝用のお布団にシーツを付けてきました。
本来であれば金曜日にシーツを持ち帰るのですが、今日付けたばかりなので今週はそのままにしてもらおうと思っていたのですが、朝先生に伝えるのをわすれてしまいました…😭
電話してもいいと思いますか?
わざわざ電話するくらいなら、1日だけでも持ち帰った方がいいでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんのロッカーに入れておくとか、保育園に置いて帰ることはできないですか?外してほしくないとかであれば、落ち着いてる時間に電話ですかね…

• ママリ

ママリ

そうですよね〜😂もう電話は諦めて持ち帰ろう!と思い迎えに行ったら、ゴールデンウィーク明けでみんな数日だったからか、今回は持ち帰りなしでした🙌
    ありがとうございました😊

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね!我が家はしっかりお持ち帰りでした😂

• 5月8日