お出かけ お宮参りの写真を自分たちで撮影する予定です。撮影した方からアドバイスがあれば教えてください。 お宮参りの写真を自分たちで撮ろうと思っています(カメラマン旦那、産着は持参) 流れとして、車で到着後その場で産着を着せ、写真撮影→ご祈祷→帰宅 で一瞬で終わりそうなのですがこんなもんですよね?😂 お宮参りの写真撮影された方、もし良ければこういうショット撮って良かった、撮れば良かっ他等あれば教えてください🙏🌟 最終更新:5月8日 お気に入り お宮参り 旦那 車 写真 撮影 カメラ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はる ご祈祷含め1時間もかからずでした 両家ばぁばと赤ちゃんの2ショも撮りました😊 第2子以降だから把握済みだと思いますが、三脚使って良いかは神社に確認しておきました😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そのツーショットは考えてなかったです😳 1人目はお宮参りしなかったので分からず… 💦 三脚使おうと思ってたので参考になります!🫡ありがとうございます🌸 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そのツーショットは考えてなかったです😳
1人目はお宮参りしなかったので分からず… 💦
三脚使おうと思ってたので参考になります!🫡ありがとうございます🌸