ユニバについて教えてください。ニンテンドーワールドのフリー入場はどうなりますか?券は必要ですか?
ユニバについて何も知らないので教えてください🙏
ニンテンドーワールドに行きたいのですが、例えばフリー入場と画面に出ていたらそのままムカっていいんですか?
フリー入場でも何か券をアプリから取るんですか??
- 🐏(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フリー入場はそのまま行って大丈夫です!
ユニバについて何も知らないので教えてください🙏
ニンテンドーワールドに行きたいのですが、例えばフリー入場と画面に出ていたらそのままムカっていいんですか?
フリー入場でも何か券をアプリから取るんですか??
はじめてのママリ🔰
フリー入場はそのまま行って大丈夫です!
「お出かけ」に関する質問
車で6時間の距離の旅行、車で行くか新幹線(3時間半)+レンタカーでいくか悩んでます。みなさんならどっちにしますか? もちろんお金だけ考えたら車。 でも初日遊ぶためには早い時間に家を出ないといけない。運転がしんど…
産後2ヶ月で結婚式参列できるでしょうか? 従兄弟の式に招待されました。 私の式に来てくれているので参列したいと思っているのですが、体調が不安です。 帝王切開なのでほぼ予定日は決まっていて、2ヶ月後が式です。 家…
お家の中に写真のような滑り台がある方に質問です! 実際何歳ぐらいまで遊んでますか? また下にマット引いたりしてますか? どんどん暑くなってきて真夏になると公園行くの厳しいのではないかなと思って今検討中です 感…
お出かけ人気の質問ランキング
🐏
ありがとうございます!
聞きたいのですが、向かってる最中に整理券を取らないといけなくなってしまって着いたのに入れないってこともあったりするんですか??
はじめてのママリ🔰
ありますね!
そしたらすぐ時間帯整理券になるので、それを取得すれば大丈夫です。
ちなみに朝イチフリー入場は人がすごいです😂
結局どの時間に入っても混みます。
私は朝イチ行って、あえてニンテンドーエリアは時間帯整理券取ってその間に空いているアトラクションを乗っています。
半日はニンテンドーエリアにいる覚悟で行ったほうがいいです!
🐏
なるほど!!
フリー入場の時は時間帯整理券は取れませんよね??
はじめてのママリ🔰
フリー入場のときは取れないです!
🐏
ありがとうございます😊
来週行くのですが何かまたお聞きするかも知れません💦