妊活 排卵痛ってどのぐらいの期間なりますか?私は5月5日の夕方辺りから今もず… 排卵痛ってどのぐらいの期間なりますか? 私は5月5日の夕方辺りから今もずっと続いてて😭 こんなに続くものですか? 多分排卵は6日〜7日にかけてだと思います 排卵検査薬してたので。 最終更新:5月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント KK 私は1日以内です! 痛い時は生理痛より痛くて歩くのもきついくらいとか💦 ただ、妊活を始めてから下腹部を意識しすぎてるのか、生理後はいつも下腹部痛がある気がして…妊活を始める前より分かりづらくなりました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント