関東に住んでいる方が、子供の夏服の出し方について相談しています。冬物はしまったが、トレーナーはまだ出しており、蒸し暑い日が続くため、全てしまうべきか迷っています。半袖は少ししか出しておらず、主に薄い長袖やトレーナーを着ています。幼稚園は制服のため、私服を着るのは休日のみです。
関東住みです。子供の夏服どのくらい出しましたか?
明らかな冬物はしまいましたが、トレーナーまだしまってません😅
なんかもう蒸し暑い日が続きそうだし……全部しまうべきかどうするか迷ってます😂ちなみに半袖は1割しか出してません😂主に薄い長袖、半袖、肌寒い日にトレーナー着るって感じです。
幼稚園は制服なので1日中私服着る日は休みの日くらいです。
- 星☆(4歳10ヶ月)
ところかまわず
長袖と半袖半々くらい置いてましたが、
今日、子どもの長袖は全部しまいました〜!
羽織りに1枚カーディガンくらい残しておけば、いけそうじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
私が暑がりだからか、夏服ほとんど出しました!
逆にトレーナーは全てしまいました!
はじめてのママリ
夏服は全部出してトレーナーはしまいました!薄手の長袖とか長ズボンはまだ残してます🙌
はじめてのママリ🔰
昨日服整理しました!
去年着てて今年もまだ着れそうな半袖は全部出しました。
新品のやつはまだ出してません。
冬服も昨日ようやくアウターを洗って仕舞いました。
トレーナーは来年も着れそうなやつは全部仕舞って、汚れてたりサイズアウトしそうなやつは寒い時用にまだ置いてます。暑くなってもう着ないなってなったら捨てます。
薄手の長袖はまだとってあります。また夏が終わった時にわざわざ冬服から出してくるのが面倒なので薄手の長袖は常に出してあります!
星☆
皆さんありがとうございます😊
トレーナーしまいました!薄い長袖はまだ使いそうなので出しっぱなしにしました😆
ママリ
もう全部出してあります。
コメント