※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅキティ
妊娠・出産

16週で性別は未確定。女の子の可能性はあるが、確定はいつ分かる?今日のエコーでは性別は不明。

今日一ヶ月ぶりの妊婦検診でした!

性別はまだわかりませんでしたが16週でシンボルはありませんでした(たぶん…)

女の子の可能性ありますかね!?

女の子の確定ってどれくらいで分かりますか?

ちなみに今日のエコーです。
これはわかりませんよね😅

コメント

emasara

うちは2人とも女の子ですが、いずれも25w以降にお股の割れ目がしっかり見えて、女の子で間違いなさそうだね、と言われましたよ^ ^
割れ目が確認できないと、シンボルが見えなかっただけパターンもあるので💦

ぷこもこ

これは赤ちゃんが正面向いてる感じですかね✨
ちょっとこれでは分からないですね💦
お股のエコーがあれば別ですが💦

すーい

男の子は確定早いけど女の子は中々💦
私は20wで9割女の子で22wで確定でしたが

あぐにー✩

わたしは16wの検診では、お股が遠く確認できず、18wに緊急でいった際には足でブロックされていて、確認できず。
20wの検診で初めてお股がみれましたが、バッチリみれたので97パーセントで女の子と言われました\(^o^)/

ぴこりーな

1人目は26週くらいで女の子確定で、2人目は割と早く16週くらいに女の子かなーって言われ、20週には確定してました!

李衣ママ

性別がわかってくるのはたしか6ヶ月くらいだったと思います
その後も検診の度に性別のこと確認されますが最初に言われたときの性別がほぼ正確らしいです

ちゅキティ

まとめて返信ですみません(><
みなさんありがとうございました!
次まで待ってみます(^^)