その他の疑問 体験レッスンのために住所を送る際、番地が必要か迷っています。皆さんはどうされますか。 個人の英語教室の体験レッスン待ちをするために名前と住所を送ってくださいとメールで言われ、○○市○○町まで送ると不備がありますと言われました💦 番地が必要とのことだと思いますが そこまで必要なのかと思いどうしようか迷っています😂 教室自体はGoogleマップで評判が良さそうだったのですが皆さんなら番地まで入力して送りますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 名前 体 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんかちょっと…不安なので住所は送らないです😭 入会もまだしてないのになんで住所必要なんですかね…? 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんです、私もそこがひっかかってしまって🌀 習い事での住所の必要性がわからず、、お迎えにどのくらい時間がかかるかなどは町名までで分かると思うので私も不安に思います😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです、私もそこがひっかかってしまって🌀
習い事での住所の必要性がわからず、、お迎えにどのくらい時間がかかるかなどは町名までで分かると思うので私も不安に思います😅