コメント
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタックゼロ、柔軟剤はランドリンのグリーンティーを使ってますが、ほのかに香りが残ります😊
香りを残したい時や冬場の静電気を抑えたい時は、柔軟剤シートを使用してますよ✨
ママリ
洗剤も柔軟剤もさらさです。
乾太くんに入れたのは香りしないですね。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういうものですかね😭
さらさもいいですよね~- 5月8日
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタックゼロ、柔軟剤はランドリンのグリーンティーを使ってますが、ほのかに香りが残ります😊
香りを残したい時や冬場の静電気を抑えたい時は、柔軟剤シートを使用してますよ✨
ママリ
洗剤も柔軟剤もさらさです。
乾太くんに入れたのは香りしないですね。
はじめてのママリ🔰
やはりそういうものですかね😭
さらさもいいですよね~
「家事・料理」に関する質問
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
子どもが好き嫌いして残すことについて、どのくらい許容してますか?? アレルギーではなく、単純にその日出した料理の味が苦手だった時です😂 他の調理法や味付けだったら食べられるけど、今日はこれ嫌い😫ってなったら……
旦那さんが帰り遅い方に質問です。 子供を早い時間にお風呂に入れて、その後湯船ってどうしてますか? うちは一度流して洗い直して、再度ためてます。 水道代もガス代もバカになりません。 だけど、子供と私が入ったあと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!そうなんですね✨
柔軟剤シート初めて聞きました!調べてみます😳
ありがとうございます!