子育て・グッズ これで赤ちゃんしばらく大人しくしてくれる、というアイテムありますか?うちの場合は、エルゴと、プーさんのメリーです! これで赤ちゃんしばらく大人しくしてくれる、というアイテムありますか? うちの場合は、エルゴと、プーさんのメリーです! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 エルゴ 赤ちゃん アイテム メリー 断捨離(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが、やっぱりおしゃぶりでした😂 7月10日 断捨離 うらやましいです!💕 うちはぺって出しちゃって😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちも5ヶ月くらいまでは、全然受け付けてくれませんでした(^_^;) 6ヶ月くらいから、おしゃぶりの形を新しいのにしてあげたら気に入ってくれていまでは愛用してます☆ おしゃぶりでも大きかったり小さかったり平べったかったりと 色々形があるので、試してみた方がいいかもしれないです(*゚▽゚*) 7月10日 断捨離 えー!そうなんですね!💕☺ ちなみに何というおしゃぶりにされましたか?🍀🌸☺ 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子は平べったくて丸くて大きめのやつが好きなので、NUKとゆうのを愛用してます⭐️ 7月10日 断捨離 ありがとうございます!買ってみます😀 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
うらやましいです!💕
うちはぺって出しちゃって😅
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月くらいまでは、全然受け付けてくれませんでした(^_^;)
6ヶ月くらいから、おしゃぶりの形を新しいのにしてあげたら気に入ってくれていまでは愛用してます☆
おしゃぶりでも大きかったり小さかったり平べったかったりと
色々形があるので、試してみた方がいいかもしれないです(*゚▽゚*)
断捨離
えー!そうなんですね!💕☺
ちなみに何というおしゃぶりにされましたか?🍀🌸☺
はじめてのママリ🔰
うちの子は平べったくて丸くて大きめのやつが好きなので、NUKとゆうのを愛用してます⭐️
断捨離
ありがとうございます!買ってみます😀