ねこ
ウチは男児なのでそんなに気にして無いってのもありますが…
大きな大人が作ったものは釘が出てるなんて無いですよ。
子供達が木工で作ったものがその辺に転がってたら若しかしたら、、、もあるかもですが。
そう言うのも、大人が見つけて子供に『こう言うの踏んだら足はどうなる?』って問いかけ系で教えていく場所だと思ってます。
我が子たちは夢パーク大好きです♡
ねこ
ウチは男児なのでそんなに気にして無いってのもありますが…
大きな大人が作ったものは釘が出てるなんて無いですよ。
子供達が木工で作ったものがその辺に転がってたら若しかしたら、、、もあるかもですが。
そう言うのも、大人が見つけて子供に『こう言うの踏んだら足はどうなる?』って問いかけ系で教えていく場所だと思ってます。
我が子たちは夢パーク大好きです♡
「お出かけ」に関する質問
公園は皆の場所だから皆それぞれ好きな所に荷物置いたりするのはもちろんですが、遊具と広い芝生がある公園 芝生に息子の自転車を置いて遊具で遊んでました。 自転車大丈夫かな?って思い見に行った瞬間 自転車のぴたぴた…
小学生ママに質問です! お子さんが何年生から1人で遊びに行ってokにしましたか? 平日学校から帰ったあとなど! うちは2年生なんですが、 まだ1人で遊びに行く事が不安でついていってます。 下の子達もついでに遊べる…
犬がいるので1ヶ月健診後から毎日わりと長い時間いっしょにお散歩しています。 シェードつけたりブランケットかけたり簡単な工夫はしていますが、赤ちゃんやっぱり日に焼けているみたいで(友達に言われました)日焼け止め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント