子育て・グッズ 1歳頃の赤ちゃんのごはん、朝昼晩全てBFの方いますか?もしいらっしゃれ… 1歳頃の赤ちゃんのごはん、朝昼晩全てBFの方いますか? もしいらっしゃればどんな献立にしているか(他に食べているもの)教えていただきたいです! 最終更新:5月13日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 献立 ちぇな②(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全部BFでした! 軟飯おかずのBF豆腐とか出してました! 手作りはめんどくさいのでしません笑 5月8日 ちぇな② コメントありがとうございます! 私自身も基本手作りしない人間なのでBFすごく助けられてました😂笑 副食?で豆腐とか納豆とかあげるの凄くいいですね!ぜひ真似させていただきます💖 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
私自身も基本手作りしない人間なのでBFすごく助けられてました😂笑
副食?で豆腐とか納豆とかあげるの凄くいいですね!ぜひ真似させていただきます💖