はじめてのママリ🔰
玄関入ってすぐ横が夫婦の寝室の平屋です🙋♀️マンションとかでもよくある作りな気がします。
子供部屋は夫婦の寝室から離れてますが、廊下入れられないなら子供部屋の収納と寝室の収納が隣り合わせにして収納を音のクッションにしてもいいと思います。
リビング通った方がいい、通らなくていいは好みによるかと思うのでどちらでもいいと思います!我が家は両方あります。
はじめてのママリ🔰
玄関入ってすぐ横が夫婦の寝室の平屋です🙋♀️マンションとかでもよくある作りな気がします。
子供部屋は夫婦の寝室から離れてますが、廊下入れられないなら子供部屋の収納と寝室の収納が隣り合わせにして収納を音のクッションにしてもいいと思います。
リビング通った方がいい、通らなくていいは好みによるかと思うのでどちらでもいいと思います!我が家は両方あります。
「住まい」に関する質問
五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませんか😂 片付けるスペースがない&面倒くさくて💧 直射日光は当たらないしアクリルケース入りなので傷んだり汚れる心配はありません
むかし住んでたアパートから更新料?か わかんないですけど、7年越しに 1万程請求がきたらしいです 住んでたのは旦那名義のアパートで旦那の実家に手紙が 来たそうです 旦那曰く全くなにも知らせがなく 7年越しの今になり…
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント