妊娠・出産 明日から16週だよね😔なんでまた吐いちゃうのかしら😔 明日から16週だよね😔なんでまた吐いちゃうのかしら😔 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠16週目 ままり(妊娠19週目) コメント さらい つわりきついですよね。終わる人羨ましかったです 5月7日 ままり 数日落ち着いてたのに夕方から夜にかけて本領発揮されます😓 さらいさんは産まれるまで続きましたか?😢 5月7日 さらい 産むまでコースでした。 重症悪阻でずっと入院してました 5月7日 ままり 大変でしたね😭 私も重症妊娠悪阻で入院してましたが、入院生活の方が辛くて退院させてもらったのでなんとしても再度入院は避けたいところです… 5月7日 さらい そうなんですね。 わたしはもう死んだように生きていて。 25週から産むまで入院してました。 妊娠して悪阻がなくなるってどんな感じなんだろうって思いました。 5月7日 ままり 本当に人によるなっていう感じですもんね😓 5月7日 さらい いや、こればっかりはほんと違いますよね。キラキラしたマタニティライフ憧れました 5月7日 ままり わかります😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
数日落ち着いてたのに夕方から夜にかけて本領発揮されます😓
さらいさんは産まれるまで続きましたか?😢
さらい
産むまでコースでした。
重症悪阻でずっと入院してました
ままり
大変でしたね😭
私も重症妊娠悪阻で入院してましたが、入院生活の方が辛くて退院させてもらったのでなんとしても再度入院は避けたいところです…
さらい
そうなんですね。
わたしはもう死んだように生きていて。
25週から産むまで入院してました。
妊娠して悪阻がなくなるってどんな感じなんだろうって思いました。
ままり
本当に人によるなっていう感じですもんね😓
さらい
いや、こればっかりはほんと違いますよね。キラキラしたマタニティライフ憧れました
ままり
わかります😭