コメント
はな
お小遣いは、もう少しありますが‥若いとまつげパーマって必需品なんですかね😅私は、もう40代なので、基礎化粧品はデパコス買うけど、美容院は半年に一度、みたいな感じです。
♡♡
毎月行く訳ではないと思うので余ったら翌月へと回してます!
化粧品も1つ購入したらなくなるまで次は買わないので数ヶ月間は持ちませんかね?🤔
化粧水とかは購入頻度高くなりますが...😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。化粧品も数ヶ月は持ちますね💦美容院いく回数を減らしたいのですが産後白髪が増えて2ヶ月持たず…もったいないですよね😭
- 5月8日
-
♡♡
自宅でカラーするのは難しいでしょうか?·͜·
同僚が、部分染め出来る白髪染を使っているみたいですが、残ったら次回に残せるみたいで便利だと言ってました🙆♀️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
難しくもないのですが市販のやつは痛みそう?ムラになりそうなイメージがありやっていませんでした💦
部分染め出来る白髪染めあるのですね✨コスパも良さそうだし見てみたいと思います🤗- 5月8日
-
♡♡
全体を染めなければそこまで傷まないかなと思いますが、市販の薬は強いってよく聞きますもんね🤔
もしくは美容院で取り扱っているカラー材を購入して自宅で染めるとか..
多少の節約にはなるのかなと思います!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦毎回美容院で染めるとなると高いし痛みにくいやつとかないか調べてみます☺️✨
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
純粋にその2万が自分に使えるなら欲しいものも買えますが、帰省時の交際費やレジャー費に消えるのでほぼ使えません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。交際費って割とかかりますよね😭なかなか独身のときみたいには使えないですよね🥲
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
朝の時短メイクのためにまつげパーマはやめられなくて😢そうなのですね💡産後、白髪が増える一方で2ヶ月持たず…半年持ってくれたら最高なのですが🥺✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はな
あー白髪問題分かります💦私は、とりあえず根本だけ染めるマスカラみたいなタイプの白髪染め使ってます😅
はじめてのママリ🔰
ミキティが宣伝していたやつですかね?🤔美容院いく頻度も減らしたいので今度見てみようと思います🤗
はな
これです!白髪染めは、痛みやすいし、まだ良いんじゃない?って美容師さんに言われて、これ使ってます。年配の方には、ヘアマニキュアが良いよと勧められたことはあります。白髪問題、難しいですよねー😓
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨便利そうですね💕薬局見てみます☺️そうなのですね💡ほんと白髪いやですよね😣