※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととり
お出かけ

生後7カ月の赤ちゃんのスタジオ撮影について、ハーフバースデーと1歳のどちらが良いか教えてください。

スタジオ撮影について。

生後7カ月になりますが、まだ1回もスタジオ撮影してません。
というのも、旦那がスタジオ撮影は値段が高いとゴネてお宮参りも神社に行っただけで、自分たちで写真を撮って終わりました⋯

赤ちゃんの時の可愛い写真をプロに撮ってもらいたいので、私の育休中に何とか撮りに行きたいです!
産院で貰ったクーポンで、ハーフバースデー記念撮影券と1歳記念撮影券があります。
撮影するなら、ハーフバースデーと1歳誕生日、どちらがオススメですか??

コメント

mimi

赤ちゃんの姿をプロに撮ってもらっていなかったらハーフバースデーで撮って貰ってもいいかもです☺️
私はお食い初めとお宮参りの間くらいの時期にスタジオ撮影してもらいましたがやっぱり赤ちゃんの時期の産まれたてのキラキラした目が印象的で今見返しても特別だなと思います!
一歳は自宅を飾り付けて撮りましたがそれも自然に動き回る様子や表情が残せたので満足です✨

• ととり

ととり

親が撮る自然体の写真も良いですが、やっぱりプロに撮ってもらうと感動しますよね✨️
    旦那なんか無視してもっと小さい時の写真撮れば良かったです😣
    ありがとうございました!

• 5月7日
  • mimi

mimi

今でも全然遅くないと思います!一番赤ちゃんらしくて可愛い時期です😍

• 5月7日
  • ととり

ととり

ありがとうございます😭
    確かに今の方がよく笑う時期なのでいい写真が撮れかもですよね!

• 5月7日