妊娠・出産 前駆陣痛は痛みが続くことがありますか。内診中に破水したため、前駆陣痛の感覚がわかりません。今日、股関節と腰が非常に痛く、歩くのも困難でした。 前駆陣痛って痛みしばらく続くもんですか?😂 1人目は内診中に破水して入院だったので 前駆陣痛って感覚がわからないのですが 今日股関節と腰が痛くて痛くて… まともに歩けないくらい時間もあったくらいなんですが…😭 最終更新:5月7日 お気に入り 前駆陣痛 内診 破水 二児のママ🥰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 35週から前駆陣痛始まりました😖 お腹が張って腰がすんごい痛かったです 5月7日 二児のママ🥰 痛みって何週間くらい続きましたか?😂 一人目の時は分娩までケロッとしてたのですが 二人目はまだ37wなのにこれが続くの?と絶望してます😂 5月7日 初めてのママリ🔰 産まれるまでありましたが1日の中で夜だけとか昼だけとかそんな感じだったのでなんとか…って感じでしたね😭😭 5月7日 二児のママ🥰 産まれるまで…😂予定日だとすると結構続きますね😂 生産期なのでいつ生まれてもいいのですがこれが続くならすぐ産みたい😭笑 コメントありがとう御座いました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
痛みって何週間くらい続きましたか?😂
一人目の時は分娩までケロッとしてたのですが
二人目はまだ37wなのにこれが続くの?と絶望してます😂
初めてのママリ🔰
産まれるまでありましたが1日の中で夜だけとか昼だけとかそんな感じだったのでなんとか…って感じでしたね😭😭
二児のママ🥰
産まれるまで…😂予定日だとすると結構続きますね😂
生産期なのでいつ生まれてもいいのですがこれが続くならすぐ産みたい😭笑
コメントありがとう御座いました✨