お仕事 ヤクルトレディーさんにお釣りを多くもらったのですが、来週返しても間に合いますか?毎日売上を計算されていますか? 現役ヤクルトレディーさんいらっしゃいますか? 会社にヤクルトレディーさんが毎週来てくださるのですが、今日私の勘違いでお釣りを数十円多く貰ってしまったようです。 来週お会いした際に返そうと思いますが、毎日売上を計算されてるのでしょうか?来週渡してもまだ間に合いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 会社 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 毎日計算しますが来週返すので大丈夫ですよ! 5月7日 はじめてのママリ 誤差がある時使うように小銭持ってました😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます😊 やはり毎日計算されてるんですね。今日の場合の誤差は自分のお財布から補う感じなのでしょうか? 来週、返金で問題ないとの事で安心しました。 5月7日 はじめてのママリ🔰 では、直接ご本人に返金したら良いですね。 色々と教えていただきありがとうございました♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誤差がある時使うように小銭持ってました😊
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます😊
やはり毎日計算されてるんですね。今日の場合の誤差は自分のお財布から補う感じなのでしょうか?
来週、返金で問題ないとの事で安心しました。
はじめてのママリ🔰
では、直接ご本人に返金したら良いですね。
色々と教えていただきありがとうございました♪