その他の疑問 保温のマグカップ持ってる方どこの持ってますかー?タンブラーって温かい… 保温のマグカップ持ってる方どこの持ってますかー? タンブラーって温かい飲み物入れても外側は熱くなく、普通に持てるのでしょうか? タンブラーにするか、取ってがついてるマグカップにするか悩んでます🙂 最終更新:5月7日 お気に入り 熱 マグ 飲み物 はじめてのママり(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブルーノの蓋付きステンレスマグを使ってます🌼 まともなメーカーのタンブラーなら熱くならないと思いますよ〜 私は洗いやすさ重視なのでマグ派です🙋♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント