雑談・つぶやき 担任の先生が頼りなさすぎて不安すぎる😭… 担任の先生が頼りなさすぎて不安すぎる😭… 最終更新:5月8日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです… しょっちゅうプリントの配り忘れや宿題の丸つけ忘れなど…🤦♀️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 え?保護者会で寝てたんですか?😳 それはあり得ないですね💦 めちゃくちゃ不安ですね😣 5月8日 はじめてのママリ🔰 気が抜けてる先生が増えてる気がします😢 昨日保護者会だったんですけど、保護者側が話してる途中で寝てる姿見たので、有り得なさすぎて🤦♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 今年度から異動で来た先生なんですけど、有り得ないですよね💦 初めてこんなに不信感を覚えました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?保護者会で寝てたんですか?😳
それはあり得ないですね💦
めちゃくちゃ不安ですね😣
はじめてのママリ🔰
気が抜けてる先生が増えてる気がします😢
昨日保護者会だったんですけど、保護者側が話してる途中で寝てる姿見たので、有り得なさすぎて🤦♀️
はじめてのママリ🔰
今年度から異動で来た先生なんですけど、有り得ないですよね💦
初めてこんなに不信感を覚えました😭