子供のお友達が遊びに来た際に、物がなくなった経験のある方はいらっしゃいますか。たまごっちパラダイスが遊びに来た3日後に見当たらなくなり、公園でも使っていたため、どこで失くしたか不明です。物が戻ってきた方は、どれくらいで返ってきましたか。
子供のお友達が家に遊びに来て、物を盗まれたことある方いますか?
初めて遊びに来たAちゃんが来る前の日は確実に家にあったたまごっちパラダイスが
遊びに来た3日後にないことに気づきました。
その頃少し飽きてたのか放置気味で💦気づくのが遅くなってしまいました。。
公園にもリュックに入れて持って行ったりしていたので公園で落とした可能性もあります。警察には届いてませんでした🥲ちなみに公園には送り迎えして、少し様子見てから帰宅してます。
確実にその子がとった訳ではないんですが、、部屋に置いてあったとしたら帰り際に1人で部屋に自分の荷物取りに行っていたので。
もちろん公園で誰かがとった可能性もありますし。
落としてしまったかもしれません。
物を盗まれてしまった方いましたら、どれくらいで返ってきましたか???
- すみっこ(3歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
こればかりは、わからないですよね、、
コメント