はじめてのママリ🔰
子供ですよね!ありますー!
Yu
ありますよー🥺
好きな物でも食べない時もありますし、逆に苦手な物を食欲がある時は食べたりします!
今はそういう時期なのかなと思って食べない時はさっと下げてます!
はじめてのママリ🔰
子供ですよね!ありますー!
Yu
ありますよー🥺
好きな物でも食べない時もありますし、逆に苦手な物を食欲がある時は食べたりします!
今はそういう時期なのかなと思って食べない時はさっと下げてます!
「ご飯」に関する質問
夜勤をしている旦那さんがいる方に質問です。 夜勤前や夜勤後の旦那さんが食べるご飯は用意していますでしょうか? それとも、旦那さん自身で用意してもらって食べてもらっていますか?
妊娠11週です。 今朝夫の父方の義祖母が亡くなりました。 通夜は本日夫のみ、明日お昼から葬儀なんですが、行くか迷ってます😭 葬儀場まで車で4〜50分。 義両親は離婚していますが、義母も義父も無理しないで!と言ってく…
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント