妊娠・出産 妊娠検査薬のってます💦💦高温期12日目ですこの濃さは妥当ですか?あと、検… 妊娠検査薬のってます💦💦 高温期12日目です この濃さは妥当ですか?? あと、検査薬が1本残ってるのですが いつごろやるのがいいでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月) コメント 華🌸 おめでとうございます😄 生理予定日にこのぐらいだったので、希望のある濃さだと思いました❗️ 私なら、2〜3日あけて検査します❗️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!! まだまだ初診は先なので少し希望を持てました🥺 また、2.3日開けて生理予定日あたりで再検査したいと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れてました💦💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!
まだまだ初診は先なので少し希望を持てました🥺
また、2.3日開けて生理予定日あたりで再検査したいと思います!