コメント
はじめてのママリ🔰
どのような体勢でしてますか?
娘には足を閉じて、深く腰かけて、少し前かがみ(子供にはおへそ見る感じと教えました)でするように教えてからは、便座を汚すことはなくなりました☺️👍
はじめてのママリ🔰
どのような体勢でしてますか?
娘には足を閉じて、深く腰かけて、少し前かがみ(子供にはおへそ見る感じと教えました)でするように教えてからは、便座を汚すことはなくなりました☺️👍
「4歳」に関する質問
2人目が生まれたら一緒に遊んでくれたりするのでしょうか…?年齢によりますか? 自身が一人っ子なので、幼児期は一人で遊んでいた記憶があります。 今2歳七ヶ月なので今からだとしても3、4歳差〜になりますが、もし2人目…
ピアノどうするか迷ってます!! 電子ピアノ 20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。こ…
ピアノどうするか迷ってます🥹 電子ピアノ20万円くらいのを購入しようと検討していたところ、ピアノの先生から知人がアップライトを代々レンタルしてる方いるよ、と教えてもらいました。 DRESDENのアップライト。これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足は閉じてするのが正解なんですね😳
アンパンマンの補助便座を使ってて、足は閉じにくいかもしれないのでまず補助便座を変えた方がいいかもしれないです💦
おへそを見る感じですね!伝えてみます!
はじめてのママリ🔰
4歳間近なら、これを機に補助便座なしでトイレする練習してもいいかもです🥹
足を閉じるとおしりが落ちそうになって怖いと思うのですが、うちは太ももの横に手を置いて体を支えるんだよーと言って練習させたら、すんなり補助便座卒業できました✨
足つかないと不安定だと思うので、踏み台は補助便座卒業後も長い間使っていた記憶があります😌
お子さんに合う方法見つかるといいですね🤗
はじめてのママリ🔰
補助便座ってもう卒業できるんですね😳
汚れが気になっていつまで使うんだろうと思っていたのでこのくらいでやめられるなら助かります🥹
やってみます!
まずは踏み台がないので買ってきます!