※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元カレと再会したが、泊まらずに帰ったことが気になります。彼は会えて嬉しいと言っていたので、まだ好きなのか悩んでいます。どう思いますか。

元カレと別れて、お互い好きなままだったのでもう一度会いました。

付き合ってた時はいつも会う日は泊まってましたが今は別れた状態で会って、でもやっぱり好きで一緒に居たくて「今日の夜何するん?」と聞くと「帰ってチョロっと仕事するよ」と言われ、そうなんだと返すと、なんで?って言われたので「いや、このまま今日来ないかなと思って」と言ったけど、泊まりはせず彼は帰りました。

もう好きじゃないんですかね?
私がお別れを告げた方ですが、彼が、すごく会いたかったし今日会えてとても嬉しいと言ってました

私だったら好きならそのまま泊まっちゃうかなと思うんですが

準備してなかったのもあるかもしれないけど、違いますかね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きだから帰る、って選択肢もありますね。
ダラダラ復縁したのかしてないのかもわからない関係になるのもいやですし🫠

はじめてのママリ🔰

質問者様はバツイチとかでしょうか?🤔ママリにいらっしゃるくらいなので、お子様もいるのかな〜と🤔

子持ちの女性には軽々しく手は出せないと思います💦

はじめてのママリ🔰

言葉で何とでも言えるが、行動が本音かな?

そう思ったのなら、ママリさんが感じたままだと思います。女の勘は当たるから。

お互い好きなままだった、というのは自分のそうであってほしい気持ちも入ってると思います。。

はじめてのママリ🔰

別れたのに泊まったとして、
戻りたいとか言葉が相手からなかったら
それはそれで、後でモヤりませんか?

ズルズル体だけの関係になるより、誠実な方かなと感じます。

泊らなかった=もう好きじゃないとは限らないかなと思います😊
まだ会ってくれるなら、復縁もあり得るかもですけど、泊まるは、付き合うようになってからでよくないかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

付き合ってもない女と
簡単に泊まる男も嫌じゃないですか‥?🤔💦
好きでも
きちんと線引きしてる男性だなとプラスに捉えましたが‥。