雑談・つぶやき 登園希望のこども園の開放日。4ヶ月の息子連れてってみた。ついてすぐキ… 登園希望のこども園の開放日。 4ヶ月の息子連れてってみた。 ついてすぐキョロキョロ。 先生見てニッコニコ(^^) お利口さんのご機嫌さん♪ 絵本読んで不思議なおもちゃで遊んでお茶飲んで、 着いてから30分で寝た( ˙灬˙ ) 連れて帰ってきたけどまだ寝てる。 えーとえーと私の昼飯も終わったし、起きるまで私も寝ようかなぁ。 すぐ起きるかなぁ。。。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 絵本 おもちゃ 子連れ 先生 息子 こども園 お茶 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ゆゆママ お利口さんですねー♡ よーし!ママも寝るぞ!ウトウト( ̄∀ ̄)って時に限って起きるんですよねー😩ゆっくりママも寝れますように♡ 7月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おはようございます٩( 'ω' )و 安定の「よしママも寝るぞーうとうとピギャー」でした。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 今日はとってもお利口さんだったし、大目に見ます(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おはようございます٩( 'ω' )و
安定の「よしママも寝るぞーうとうとピギャー」でした。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
今日はとってもお利口さんだったし、大目に見ます(笑)