※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛媛県松山市でジブリ展に行く際、徒歩圏内で鯛めしを食べられるおすすめのお店はありますか。1歳の子どもを連れて行きます。

【愛媛県松山市内の鯛めし屋さん】

愛媛県の皆さん、教えていただきたいです🥹
松山市で開催されているジブリ展へ県外から車で行きます!
近隣でお昼ご飯に鯛めしを食べたいなと思うのですが、美術館から徒歩圏内でオススメありますか?
1歳になる子どもを連れて行きます!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

a

県美術館から徒歩15分ほどでロープウェー街があります。そこだと何軒か鯛めしのお店があると思います!
ロープウェー街行く途中にあるANAの中にも鯛めしのお店があります!
車も大街道からお堀までの一番町沿いのパーキングに停めれると、美術館も鯛めしもそれほど遠くないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹‼️パーキングの場所まで、ありがとうございます🙇‍♀️さっそく調べてみました🙂
    松山市内に行くのが初めてなので、ロープウェー街まで色々探索もしてみたいと思います🥰

• 5月10日