ママリ
うちは財布一緒なので全部家計からです🤔
別財布なら自分で2人分出しますかね。
帰る理由にもよりますが、旦那が実家帰ったとして子供の分請求してきたらなんで?って思います。
ママリ
うちは財布一緒なので全部家計からです🤔
別財布なら自分で2人分出しますかね。
帰る理由にもよりますが、旦那が実家帰ったとして子供の分請求してきたらなんで?って思います。
「旦那」に関する質問
私は料理が苦手です🥺 夫が夕食に友達も呼んでいい?って聞いてきたんですが、普通に断ってもいいですよね…? 来月から雇う従業員が地元の友人らしく、平日は一人暮らしで休日は地元へ帰るそうで。 1人でご飯食べるとか可…
昨日も先輩につかまってるを理由に朝帰り。 本当は位置情報確認して飲みに行ってることも確認済。 帰ってくると「ごめん、帰って来れなかった」と謝罪。 少し休憩をしたら寝ずに仕事直行。 仕事中も寝てないだろうに22時…
旦那が遊びに行く時は「いってくる〜」だけで出かけられるのに、私が用事で出かける時は、子どものこと考えて準備して、旦那のご飯まで用意して……😇 旦那ばっかり趣味に出かけるから、そっちばかりずるいって言ったら私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント