家族・旦那 旦那の浮気未遂に悩み、飲み会禁止にしていますが、心配で疲れています。旦那はこの状況をどう思っているのでしょうか。 旦那が元々女癖悪くて、旦那の地元の田舎に来たはいいものの、職場では絶対にないと言ってたのに浮気未遂、もう何も信じられなくて女がいる飲み会はどんな関係性だろうが禁止にしてます。 で、住んでるとこにラウンジとかキャバとかの若い子のお店できると行きたいのかなあ。行きたいよなあ。とか考えたり、もうなんか毎日警戒しかしてなくて疲れてきました。旦那はこのままでもいいのだろうか… 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 浮気 職場 飲み会 田舎 ママ コメント はじめてのママリ🔰 お子様はいます? 前の旦那そっくりです🤣 5月7日 ママ 4歳の子供います😭子供いてもそういう癖治らないの最悪です😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 いるんですね!!!😭 それだともう離れるのも難しいですよね… 諦めて準備だけするとかですかね🫠 5月7日 ママ 諦めないで更生することを願ってたのですがそれも叶わず…でも離婚は案の定すごい嫌がられます。それなら俺が飲み会行かない方がいいと😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 元旦那もそんなんでしたが結局なおらなかったので子供できる前に離婚しました🤣 絶対ありえないといってた女友達と浮気されたので🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
4歳の子供います😭子供いてもそういう癖治らないの最悪です😭
はじめてのママリ🔰
いるんですね!!!😭
それだともう離れるのも難しいですよね…
諦めて準備だけするとかですかね🫠
ママ
諦めないで更生することを願ってたのですがそれも叶わず…でも離婚は案の定すごい嫌がられます。それなら俺が飲み会行かない方がいいと😂
はじめてのママリ🔰
元旦那もそんなんでしたが結局なおらなかったので子供できる前に離婚しました🤣
絶対ありえないといってた女友達と浮気されたので🤣