※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の浮気未遂に悩み、飲み会禁止にしていますが、心配で疲れています。旦那はこの状況をどう思っているのでしょうか。

旦那が元々女癖悪くて、旦那の地元の田舎に来たはいいものの、職場では絶対にないと言ってたのに浮気未遂、もう何も信じられなくて女がいる飲み会はどんな関係性だろうが禁止にしてます。
で、住んでるとこにラウンジとかキャバとかの若い子のお店できると行きたいのかなあ。行きたいよなあ。とか考えたり、もうなんか毎日警戒しかしてなくて疲れてきました。旦那はこのままでもいいのだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様はいます?
前の旦那そっくりです🤣

• ママ

ママ

4歳の子供います😭子供いてもそういう癖治らないの最悪です😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるんですね!!!😭
    それだともう離れるのも難しいですよね…
    諦めて準備だけするとかですかね🫠

• 5月7日
  • ママ

ママ

諦めないで更生することを願ってたのですがそれも叶わず…でも離婚は案の定すごい嫌がられます。それなら俺が飲み会行かない方がいいと😂

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那もそんなんでしたが結局なおらなかったので子供できる前に離婚しました🤣
    絶対ありえないといってた女友達と浮気されたので🤣

• 5月7日