子育て・グッズ 夏生まれの子がいるのですが、1歳前後で夏の服装って何着せますか?肌着… 夏生まれの子がいるのですが、1歳前後で夏の服装って何着せますか? 肌着にTシャツ短パンでしょうか? また、何着ぐらいあるとよいですか? 自宅保育です🙏 最終更新:5月7日 お気に入り 保育 服装 1歳 肌着 パン Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも自宅保育です! 肌着にTシャツ短パンで15着ぐらいあります笑 あとは女の子なのでワンピース着せてます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やはり汗かいたり汚れたりで枚数必要でしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 汚れたりで着替えること多いです! ドラム式あるのでここまでの枚数はいらないですが割と可愛い服買ってしまって増えていきます😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 乾燥機羨ましいです✨️ありがとうございます🙏 5月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やはり汗かいたり汚れたりで枚数必要でしょうか?
はじめてのママリ🔰
汚れたりで着替えること多いです!
ドラム式あるのでここまでの枚数はいらないですが割と可愛い服買ってしまって増えていきます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乾燥機羨ましいです✨️ありがとうございます🙏