※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

昨日の検診で「頭が上になってる」と言われたのが気になって仕方ない(;…

昨日の検診で「頭が上になってる」と言われたのが気になって仕方ない(;゚Д゚)

まだおなかの中ぐるぐるしてる状態だから〜とは言われたけど…
でも頭が上のまま戻らなかったら逆子じゃないですか(;゚Д゚)

胎動を下の方で感じるたびに、まだ頭を上にしるのかなって不安がががががが(;゚Д゚)

コメント

あんちょびちゃん

あっちーさんの子ならまたすぐくるんって戻りますよ(笑)

あんちょびちゃん

やだー途中で送っちゃった(╥ω╥`)
でも逆子だと色々大変ですから赤ちゃんくるんてもどってほしいですな❀.(*´▽`*)❀.

• あっちー

あっちー

自分のコだから心配なんですよ…!(笑)
    私に似た性格でも旦那に似た性格でも、絶対ひねくれた性格してるもん!
    たぶん今頃おなかの中で「かーちゃん焦ってるぜ…ヒヒヒッ」とかニヤニヤしてるに違いない!(笑)

胎動をあっちこっちで感じるので、子宮の中をぐるぐるしてるのはわかるんですよね〜。
    時期がきたら頭を下にしてすぽっとおさまっていただきたいものです(笑)
    いつまでもぐるぐるして遊んでないでかーちゃんを安心させてくれるといいんだけど(笑)

• 7月15日