ファッション・コスメ 赤ちゃんいるママは香水とかしないほうがいいですよね?💦抱っこ紐して外… 赤ちゃんいるママは香水とかしないほうがいいですよね?💦 抱っこ紐して外出するともう汗だくで💦笑 汗臭すぎて嫌で、、 香水はちょっとなーって思うんですが コロン?みたいなのとかなんかつけても大丈夫なのってありますかね?😭😭 すでに汗だくなので夏どうなることやら🫠🫠 オススメのとかなんでもいいので教えてください!! 最終更新:5月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん オススメ 夫 外出 うなる 香水 はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗ふきシートとかいかがですか? 5月7日 はじめてのママ 汗拭きシートはしてるんです😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
汗拭きシートはしてるんです😭