コメント
はじめてのママリ🔰
半年ほど通ってました!
朝は待ち時間長かった気がしますか2時間くらいとかだったと思います。
14時〜の予約のときは1時間せずに帰れました。
ママリ
通ってました!
朝一や昼1番は予約時間〜1時間程度で帰れますが、それ以外は予約時間〜3時間ほどかかってました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち時間と診療時間合わせて3時間くらいですかね?
おすすめの先生もしくはこの先生はちょっと、、てかんじの先生いますか?
メンタル弱いんでキツい先生にあたりたくなくて😂- 5月7日
-
ママリ
そうです!
女性医師は2人ともとても優しい話し方だったのでおすすめです☺️!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!
3時間くらいなら朝一で行けば何とか間に合いそうです🥹
女性の先生が優しいんですね!予約取れそうだったら狙ってみます🌟
卵管造影の検査にびびってますが痛くなかったですか?もしお時間あれば教えてもらえたら嬉しいです!- 5月7日
-
ママリ
卵管造影は始まってるのかわからないくらいなんにも感じませんでした🤣
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
希望がもてそうです🥹
今気づきましたが双子ちゃんママなんですね☺️
お忙しいのにいろいろ教えていただいてありがとうございます!- 5月7日
むぎママ🔰
休憩期間を除いて2年半通ってました。
上の子自宅保育していて通っていて、どうしょうかと思いましたが、実母に不妊治療してることは言えず、婦人系の病気と言うことにして、FTの手術やらしました。夫がいる時は子供の遊びがてら、一緒に行ったり。。。
私の中ではですが、朝イチが多かったからか、待ち時間、ほとんどなかったです。
記憶にあるのは、2年半のうちの1、2回、先生が急遽、休みだったか電車の都合だったかは忘れましたが、そんな感じので3時間ほど待ったことはあります。
そもそも、上の子出産する時に診察で5時間待つの当たり前とかだったので(笑)
朝イチで始まったら12時前には病院、出れてましたよ
-
むぎママ🔰
通ってる期間は実母に見てもらってました
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり朝一が良さそうですね😊
私も婦人科通ってた頃は3時間待ちとか当たり前だったんですけどその頃はまだ子どもいなかったので何とかなってたんですが、、
親に不妊治療の話をしたくないので何とか幼稚園行ってる間に終わらせたくて😅- 5月8日
-
むぎママ🔰
どこから通われるかにもよりますが、恐らく、ほとんどが終わると思います👍日帰り手術の日とかは難しいと思いますが
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片道40分ほどなのでなんとか間に合いそうです🌟
FTや採卵など受ける場合は夫に休んでもらおうと思います😊- 5月8日
-
むぎママ🔰
その方がいいかと思います。
私はすこし時間がかかりましたが、授かれますように願ってます😀- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療のこと相談できる相手がいないので励ましてもらって嬉しいです☺️
むぎママさんに続けるようにがんばります!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり待ち時間長いですよね🥲
診察内容によると思うんですが、
受付から帰るまで何時間くらいかかりましたか?
あとおすすめの先生もいらっしゃれば教えてもらえませんか?