※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

明日のディズニーシーの混雑状況について教えてください。混雑予想はあまり高くないですが、実際はどうでしょうか。

明日ディズニーシー混みますかね、、💦
混雑時予想カレンダーだとそんなにですが、情報を載せてくれるインスタのアカウントを見ると今日でもかなり混んでます
基本待ち時間が長いアトラクションは乗らず、小さい子でも乗れる乗り物&フード食べるくらいなのでそこまで影響ないですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

今日そこまで混雑日じゃないと思います!どちらかというと空いているような🥺
通常なら金曜日の方が混んでいますが、GW最後なので今日くらいと思えばいいかもですね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!大行列とか出てきたので焦りました💦
    そのくらいの気持ちで行けるなら嬉しいです🥹

• 5月7日
唐揚げ

昨日行きました!
朝〜昼間は混んでましたが、夕方以降はめちゃくちゃ空いてきました。

マーメードラグーンとかその辺なら、昼間でも長くても15分待ちとかでしたよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

昨日で夕方以降空くんですね!!
    そう考えると明日は平気そうですね🤭

• 5月7日
ぴっぴ

今日は空いている方かなと思います🤔普通の平日かなーと。

シーは待ち時間の調整も結構あるので、劇的に空くということがあまりなく、今日と同じくらいか、少し混むかくらいではないでしょうか。
小さいお子さんが行くような場所なら気にならないと思います💡

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!
    待ち時間の調整とかあるんですね🧐
    よかったです、🥹
    ありがとうございます!

• 5月7日