※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近悪いことが続いており、京都の縁切神社に参拝した方の変化について教えていただきたいです。

今年に入ってから悪いことが重なるのですが、京都の有名な縁切神社に行かれた方がいたら、参拝後に何か変化があったか教えていただきたいです!

高齢猫の極度の体調不良、まだ若い猫が重度脱水で複数回入院するも原因不明のため点滴通院継続、車の当て逃げ、洗濯機の漏水(転居&購入はちょうど一年前)、仕事で評価してくれていた上司の態度が豹変、など、この1ヶ月だけでも今まで経験したことのないことが立て続けに起こっています😭

他にも自業自得の損失はいくつもあるのですが、記憶力や集中力、体力が低下していて完全にうっかりミスで、今までならこんなことしなかったのに、と思うことが多々あります…🫠

コメント

ままり

学生の頃、バイト先の社員にストーカーされてて、家の前で待ち伏せされたりロッカーにプレゼント入れられたりと結構悩んでた時に行きました。
当時はストーカーに対して規制等もなく、親にも言えずで辛かったのですが
神社へ行った1週間後くらいにその男が本社へ転勤が決まり、本社の偉い人の娘に気に入られたらしく周りを固められて1か月後には結婚していました笑

あと、社会人のときに8年付き合った婚約者がいたのですが神社へ行った後、彼の浮気が発覚し、婚約破棄になりました。その後すぐに今の夫と出会い一年で結婚して今は幸せです☺️

効果ありすぎてある意味恐怖でした、、

人との縁切りだと思っていましたが、その他もいけるんですかね😳私たち、家電運がめっちゃ悪くて食洗機や冷蔵庫、掃除機等めっちゃ壊れてて😭
そういうジャンル?にも効果あるならまた行きたいです😭

• ママリ

ママリ

え〜😳すごすぎますね!
    昨年離婚もしていてまだ弁護士さんを挟んで揉めているところもあるので、そちらの縁切りもお願いしたいくらいです😫🙏

調べてみたら、痩せたいとお願いしたら病気になって痩せたとか、パワハラ上司との縁切りをお願いしたらクビだか倒産だかで無職になったとか、結構ダイナミックな叶え方をしてくれるようなのでお願いの仕方にコツがあると見たのですが😂、どのようにお願いしましたか??

家電は不運という括りだといけるんですかね…?🤔笑

私は健康やお金の不安や、不運との縁切りをお願いしたい(可能ならついでに元夫との揉め事の解決もお願いしたい)のですが、具体的にお願いした方が良いのか、ふんわりお願いした方が良いのか、悩みます🤔

• 5月7日
  • ままり

ままり

ええ!病気で痩せるのは嫌ですね😱

めっちゃ具体的に、相手の顔を思い浮かべてお祈りしました笑
    相手が不幸になる感じではなく、
    ○○さん(社員)が離れてくれますようお願いします!的な感じで祈りました😂

そして下の方と同じく、私も鈴虫寺に行きましたー😆あの黄色のお守りも購入しました!京都はほんとすごいです。

私も近いうちにまた行こうと思います☺️

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

かなり昔ですが行きました!
スピリチュアルなことはあまり信じていないのですがその時人生のどん底で(仕事や男性関係です💦)藁にもすがる思いで行き、悪い縁が本当に断ち切れました😊
良い縁にも結ばれて、その後今の主人と結婚したのですが
結婚後、主人もその時仕事関係で思い悩んでいて、一緒に参拝に行った帰り道で仕事の朗報の電話が入り、とんとん拍子で仕事が好転したのにはびっくりしました。
人間関係や体調面など、自分の力ではどうにもできない事とかあると思うのですが、そういったものにも効くんだなーって思いました😊
絵馬?とかお札はすごく怖い願い事とか書いてるものもあるので、人の念がすごく詰まってる場所だな…とちょっと怖さも感じましたが💦一度行ってみる価値はあるかと思います😊

• ママリ

ママリ

え〜😳そんなにすぐに効果が出るなんて本当にすごいですね!!
    自分だけでなく旦那さんもとなると気の持ちようではなさそうですよね🤩✨

ちなみに、上の方にも質問したのですが、お願いの仕方はどうされましたか??

結構ダイナミックな叶え方をしてくれるようで、願い方によっては結果的に見て悪化するようなのですが、好転するお願いの仕方のコツを知りたいです😣🙏

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お参りは簡単に済ませました😊
    紙?みたいなものに願い事書いたり、
    あの穴をくぐって、また戻るときにもくぐってって感じで済ませました😊

ダイナミック!😂
    確かにおっしゃる通り、私はあの場に行ったらなんかほんとにすごい効力というか、色んな人たちの念がありそうな空気を感じてしまって、ちょっとビビってしまい…😂ほんとにサクッと当たり障りなく、“今ある悪い縁を断ち切って、いい縁に結ばれますように”って感じでお参りしました💦
    結果的にそれが功を成したのか、私にとってはいい方向に進みました😊
    あとは帰りのその足で鈴虫寺にも行ってお参りしたので、その効果もあるかもですが😊

• 5月7日