コメント
はじめてのままり
スプレーじゃなくてすみません。
ブラックキャップの屋外用を置いてから1匹も見てません!
うちも多い地域です…
はじめてのままり
スプレーじゃなくてすみません。
ブラックキャップの屋外用を置いてから1匹も見てません!
うちも多い地域です…
「住まい」に関する質問
家の近くにできるなら、 なんのお店がいいですか? 近くにしまむらの独立店舗ができました。 …なんで?笑 集客が見込めるような立地でもなく なんでここに?感が否めません。笑 だからと言って、 スーパーを作るほど広…
お向かいさんのリビング レースカーテンが薄くて 我が家が出かけるときや帰宅したとき 家の中からこっちに歩いてきて見てきている姿が外からも見えてます。笑 毎回見てくるのでキモいなーと思いつつ まあ外に人いたら見…
シングル二人暮らし、間取りアドバイスください 2LDKで探してますが、予算内だと画像のような形の2DKばかりです。(拾い画です) 2DKはエアコン1台で済むメリットはありますが、 子どもが夜寝てから隣の部屋でテレビ観た…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
最初は室内用だけ置いてたんですが、出てました😭
屋外用を置くようになってから見なくなりました〜
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!!!
ブラックキャップやはりいいのですね!家の中用のものをたくさんおいてたのですが、それに引き寄せられたんじゃないかってくらい去年見ました😭😭屋外用を早速買いに行きます!✨笑