妊活 2年前に購入した妊娠検査薬、くっきり陽性。ここから陰性になるってこと… 2年前に購入した妊娠検査薬、くっきり陽性。 ここから陰性になるってことはないかな? 周期が30〜37日とばらばらで 生理開始日4/5から33日目の今日。 生理予定日あたりか、フライングか、かなぁと思ったけど。 今回周期思ってたより早かったんかなぁ? 前の妊娠で、陽性出て病院行き 次の診察で流産してたからな〜。 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 流産 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後にもう一度やってみるしかないよね〜。 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント