明日ディズニーに行く予定ですが、風が強くて子供が歩くのが大変か心配です。混雑を避けるために明日と土曜のどちらが良いか教えてください。
明日初ディズニーなのですが、風予報で風速が午後からどんどん上がって、10mとかになってます😭
土曜だと混んでてゆっくり見れないかなと思い明日に行きたいのですが、子供2人まだ小さいので歩くのすらキツいですかね?土曜よりは人が少なくてみて見て回れる明日か、人混み覚悟で土曜かどっちがいいですかね😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
5/1にディズニーシーに行きました。朝から大雨+午後は晴れましたが夕方からパレードが中止になるくらいの風速でした🥺
5/2だったら晴れでしたが、うちも同じ理由で人混み避けて1日にしました🥹
5.3.0歳児と行きました。
ちょっとだけ大変でしたが私は1日に行ってよかったです☺️大雨にもかかわらずまぁまぁ人はいましたが2日に比べたら全然だったので🥺夕方も強風でしたが意外となんとかなりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね!!当日どれくらいか覚えてたりしますか??😭
やっぱり天気の悪いは普段よりはマシなんですね✨
何時頃から待機しておりましたか??
色々聞いてしまい申し訳ございません💦答えれる範囲で大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
入場したのは9時半前です!帰りは20時半に門でました🫶
はい、激混みの時も経験してますがベビーカーだと通れないくらい人がいるのでそれに比べたら全然でした✨️
全然質問して下さい♡
朝7時半に家出て、車で高速乗って駐車場着いたのが8時45分でした!カッパ着せたりベビーカー用意したりで入場門並んだのは9時ちょい過ぎでしたが、入場できたのは9時30分前だったので待機時間は20分くらいでした⭐️